9月10日(火) れんこんのタンドリー風

e0238278_8385165.jpg


今日は、以前にもやりました‘タンドリー風’ です。

(ここに ⇒  あります。 以前は、串焼きです。よかったら、見てみてね!)

他は 『芽ひじきのサラダ』 です。

芽ひじきと、油揚げを出汁とお醤油で煮ています。
冷めたら、赤玉ねぎと枝豆をプラスし、梅酢と米酢で味付けしました。

枝豆は数日前のお夕飯に多めに茹でて、冷凍しておいたものです。


 















ランキングに参加しています。
↓をクリックして下さると、ランキングに反映されますので、
よろしければ、ご協力下さい!

ありがとう!





 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
 

  にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村




[PR]
by nanamarun | 2013-09-10 08:45 | 焼き焼き

ベジタリアンなお弁当です。リンクフリーです。トイプーも時々登場。


by nanamarun