5月15日(水) アジアな蒸しパンサンド

e0238278_8354259.jpg

e0238278_8355982.jpg

e0238278_8361546.jpg


車のタイヤのような(?!)形をした、円の形をした車麩。ご存知ですか?

以前車麩のチャーシューバーガーでやった味付け(前回のを見てね)とは違い、今回は、八角+味噌の味付けにしました。 その車麩と・・・


『 香菜入りポテトサラダ 』 を挟みました。

名付けて ‘アジアな蒸しパンサンド ’ です。

 フツーのポテトサンドと違って、香菜をいれたことで ‘アジアな’、なんて言ってるわけですけど、今朝、モコズキッチンをたまたま見たら、ポテトサンドの、ポテトに‘茗荷’を入れていた。

あれ、まぁ!!

 あちらは、ロールパンでしたけども・・・。

 ポテサラに、香菜いれると、これまた、いつもと違って、美味しいんです。
 茗荷もオイシソー。

 
 今朝は、これ、2個のみ、です。 ごめんね! 
 


 









ランキングに参加しています。
↓をクリックして下さると、ランキングに反映されますので、
よろしければ、ご協力下さい!

ありがとう!





 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
 

  にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村




[PR]
by nanamarun | 2013-05-15 08:47 | パン

ベジタリアンなお弁当です。リンクフリーです。トイプーも時々登場。


by nanamarun