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6月29日

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★ 稲荷寿司
★ 生春巻

こんなに熱くなってきて・・。「酢飯」がよかろう、と稲荷寿司にしてみました。
油揚げの甘辛さはお砂糖を使わずお醤油と出汁とレーズンです。
その時の使い終わったレーズンはご飯に混ぜ込んでしまいます。
さぞかし、甘いお稲荷さんになったことでしょう。

生春巻は、お稲荷さんにあわせて和風にしたくて
 ひじき・大葉・赤ピーマン・長ネギをいれています。

タレは梅肉+お水+わさび、です。

「運動会みたい」って言われてしまいました。
by nanamarun | 2011-06-29 06:00 | ご飯もの

ベジタリアンなお弁当です。リンクフリーです。トイプーも時々登場。


by nanamarun
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